20°C
Soledade/RS
Ao Vivo:
Esportes

Bom Jesus/ECUPT e 13 de Maio empatam pelo Campeonato Municipal de Campo em Soledade

03.02.2020 07h33  /  Postado por: Departamento de Jornalismo

Em uma partida marcada pela participação dos centroavantes, Bom Jesus/ECUPT e 13 de Maio ficaram no empate de 1×1, com gols de Edivaldo (B) e Barbosa (13).

A partida disputada no sábado à tarde, 01/02, no Estádio Ceno Moraes, foi marcada pela igualdade durante todo o jogo com as equipes alternando os melhores momentos. Próximo aos 45 minutos do segundo tempo, Edivaldo converteu pênalti sofrido por Bigode. Com o gol, o Bom Jesus/ECUPT acabou relaxando e ao apagar das luzes, Barbosa, do 13 de Maio, aproveitando um descuido da defesa adversária empurrou a bola pro gol, dando números finais ao jogo.

Com o resultado o Bom Jesus/ECUPT somou seu primeiro ponto no campeonato, com apenas um jogo disputado. Já o 13 de Maio, que fazia sua segunda partida na competição, também somou seu primeiro ponto.