Ao Vivo:
Esportes

Ninguém leva vantagem para a final do futsal em Soledade

19.12.2017 17h56  /  Postado por: upside

Com a presença de um bom público, 13 de Maio e Camarões fizeram um grande jogo na primeira decisiva do campeonato municipal de futebol de salão de Soledade. Em menos três minutos do primeiro tempo, Capa goleador da série ouro, abriu o marcador para o camarões, que veio pra cima nos instantes iniciais, desperdiçando varias oportunidades. Preocupado, o técnico Patrício Lima, pediu tempo e foi a partir desse momento que o 13 de Maio, começou a equilibrar as ações, não marcou mais não sofreu gols, permanecendo o escore até o final da primeira etapa.
O segundo período foi completamente diferente para o Treze, principalmente com a entrada do Maiki, que fez a diferença vindo a ser escolhido o melhorem quadra. Ogol demorou a acontecer, a rede balançou quando faltavam 12min:14seg, quando Dequinha empatou o jogo.
Na seqüência ainda marcaram: Maiki e Macaquinho, ampliando para3 a1. Com o escore a seu favor, o 13 de maio recuou e permitiu o empate, decretaram a igualdade para os Camarões, Fernando e Patrik. Com o resultado ninguém leva a vantagem para o segundo jogo às 21 hs desta sexta feira(22)
OUTROS RESULTADOS: Boca Junior 4 x 0 Tresmaiense; Shalvarra 13 x 2 Pontão, se classificando para as finais na veterano, Boca Junior e Shalvarra, que jogam nesta quarta(20) as 21 hs, jogo de ida, antes disso Arsenal e Primaveram jogam pela primeira da feminino, a partir das 20 hs.