Ao Vivo:
Esportes

Time de Soledade perde para o Atlântico pelo estadual SUB-20

12.06.2017 09h07  /  Postado por: upside

O time da AFFS foi à Erechim neste sábado (10) para enfrentar o Atlântico e perdeu sua primeira partida no estadual.
A equipe AAFS de Soledade, surpreendeu no início da partida com jogadas rápidas e abriu, em menos de dois minutos, a vantagem de dois gols no marcador, duas vezes com o pivô Anderson dos Santos (aos 47 segundos e a 1min51seg da primeira etapa).
A partir do quinto minuto de jogo só deu Atlântico. Maicon de Lima, aos 5min32 da primeira etapa descontou para o Atlântico; Luan Balestieri empatou aos 15min32 e, ainda no primeiro tempo, aos 16min46, Maicon marcou mais uma vez virando o jogo para o time de Erechim.
Logo aos 41 segundos do segundo tempo mais um gol do Atlântico , com Lucas Mocelin: Atlântico 4 a 2. Bernardo Brustolin, aos 11mi07 do segundo tempo, e Lucas Roman, aos 16min58 da etapa complementar, fecharam o placar da noite: Atlântico URI Erechim 6 X 2 AAFS – Soledade.
Destaque negativo do jogo, foram as reclamações do time de Soledade quanto a atuação da arbitragem.