21°C
Soledade/RS
Ao Vivo:
Esportes

Soledade é goleado em casa pela ACBF na primeira partida da final do Estadual Sub 17

21.11.2016 10h05  /  Postado por: upside

Na noite de sábado, 19, com o ginásio José Américo Martins (Zecão) lotado, a AAFS foi derrotada pela Associação Carlos Barbosa de Futsal por 4 a 0. Os gols foram de Pedro Vinagre e Otávio.
A ACBF impôs seu jogo desde o primeiro minuto e o time soledadense desperdiçou várias chances. Logo no início, Pedro Vinagre abriu o placar, em 1 a 0.
Perto do final do primeiro tempo , em um contra-ataque rápido, Otávio aumentou pra 2 a 0.
No segundo tempo, Soledade chegou a ensaiar uma reação, mas não resistiu ao poderio da ACBF que fez 3 a 0 com Pedro Vinagre.
Um pouco antes do fim, Pedro Vinagre fez 4 a 0, marcando seu terceiro gol na partida. Com este placar, a ACBF chegou a 29 gols em 19 jogos.
Com a derrota, Soledade no próximo sábado, 26 de novembro, às 18 horas em Carlos Barbosa precisa vencer a ACBF no tempo normal e na prorrogação, já que a ACBF tem a vantagem do empate no tempo extra.