Ao Vivo:
Campeonato Municipal de Futebol de Campo

Boca Juniors e Missões empatam na primeira partida da final do municipal

12.04.2014 18h58  /  Postado por: upside

Boca Juniors e Missões empataram na primeira partida da final do municipal de campo. Em um jogo marcado pela disputa lance a lance, os times levantaram a torcida que se fez presente no estádio Ceno Moraes na tarde deste sábado (12).
O Missões abriu o placar com um gol aos quinze minutos da primeira etapa com gol de Everton. Já o Boca Juniors chegou ao empate aos trinta e quatro minutos do primeiro tempo, com um gol de pênalti, marcado pelo jogador Juninho.
O jogo truncado, e disputado lance a lance a lance, ainda resultou na expulsão do jogador do Missões “Bode” o que não intimidou o Missões, que até o ultimo instante buscou passar à frente no placar.
Ainda no início da tarde, pela categoria aspirante, Missões e União Bom Jesus se enfrentaram na partida que deu a vitória para o Bom Jesus, que venceu pelo placar de 3 X 1.
Os jogos de ida terão continuidade neste domingo(13) pela manhã com a disputa do jogo da categoria veterano, entre Fisiomed e X CSU. Já os campões das três categorias serão conhecidos no sábado 19/04.