Rádio Soledade AM

Campeonato Municipal de Futsal de Soledade definiu na segunda-feira dia 29, seus finalistas

Na segunda-feira dia 19 no Ginásio José Américo Martins foi definida a final do Municipal de Futsal de Soledade. Depois de dois empates pelo mesmo placar (2×2), as quatro equipes tinham chances iguais de chegarem a decisão.
No primeiro jogo da noite, as Fofolety, equipe feminina venceu pelo placar de 3 a 0 a equipe E aí eu cheguei.
Logo em seguida, entraram em quadra Banda Antares, atual tricampeã, e Bom Jesus. Em uma partida cheia de reviravoltas no placar, desde os primeiros minutos, no segundo tempo prevaleceu a experiência da Banda Antares que soube administrar a virada de 3 a 2 ainda no final da primeira etapa, e aumentou o marcador na segunda parte da partida, fazendo dois gols e fechando o placar em 5 a 2,classificando-se pelo 4º ano seguido a final da competição.
A concorrente a quebrar a hegemonia será a equipe do Missões que bateu facilmente o Posto Avenida pelo placar de 5X1. Com destaque ao camisa 12 Josino que anotou três gols e ainda deu assistência para o quarto gol.
A decisão começa quinta-feira, às 21 horas no Zecão Martins. A Rádio Soledade estará presente e contará tudo a você.