Ao Vivo:
Esportes

Ecupt perde na prorrogação e está fora da Taça RBS

16.09.2015 14h01  /  Postado por: upside

Na noite de terça-feira, dia15, aequipe do Ecupt Soledade foi a Passo Fundo para o segundo jogo da semifinal da Taça RBS de Futsal contra o time do Esplendor, depois de ter empatado pelo placar de4 a4 em casa na primeira partida o time soledadense precisava de uma vitória no tempo normal ou em caso de empate a vitória teria que vir na prorrogação. O Ecupt entrou desatento no jogo e logo o placar estava em3 a1 para o time Passo Fundense, depois de 10 minutos de desorganização da marcação e com a entra de Billi no jogo o time soledadense melhorou na partida fazendo um bom final de primeiro e tempo e um segundo tempo de luxo, com a reação do Ecupt o jogo terminou empatado em5 a5 no tempo normal, resultado que levava a decisão para a prorrogação e ai a vantagem do empate era do Esplendor, o time de Soledade sentiu o cansaço de um jogo muito movimentado durante o tempo normal e não conseguiu repetir a atuação na prorrogação, com isso a equipe passofundense  tomou conta do jogo e definiu o placar em2 a0 no tempo extra. Não faltou determinação e vontade para o time soledadense. O Esplendor de Passo Fundo agora decide a Taçã RBS com a equipe de Fontoura Xavier que já estava classificada e esperando seu adversário. Os gols do Ecupt foram marcos por Juninho 3, Billi e Márcio.